В моём околотке петух не поёт...

Денис Попов Усть-Цильма
          "Вчера я предал Бога,
             А Бог меня любил"
                /Андрей Попов/

В моём околотке петух не поёт
Под утро. Здесь нет петухов.
И разве что псина какая зевнёт,
Привычно, от наших грехов.

Я предал Христа, хоть и был им любим.
И снова предам до того,
Как псы деревенские воем своим
Уход обозначат Его.