Хреновая альтернатива

Александр Лопатин Иркутский
Хреновая альтернатива.

Весело  топтал я тракт ,
навстречу  куча мужиков .
Кто милый ты.- Я депутат,
те в рыло и  без лишних слов. 
И вот с побитой мордой я,
но всё ж безмерно рад ,
они б убили бы меня ,
скажи я им что демократ .

14 час 00мин 27 апреля  суббота 2019год
г Иркутск