Плавится воск свечей

Татьяна Грахова
Плавится воск свечей,
Вечер томится негой,
С мёдом твоих речей
Сердце растает снегом.

Выдох бокала пуст,
В алом вине - звёзд искры,
Лёгким касаньем уст
След я черчу не быстрый.

Смысл любви так прост,
Взлёт одолев ступеней,
Двое возводят мост
Будущих поколений.