Прощальное

Юлия Коледова
Я знаю, что Вам всё равно, но всё же,
Я это напишу больше себе.
Простить меня, я понимаю сложно,
От этого лишь только хуже мне.
Я всё Демьян прекрасно понимаю,
Поэтому я больше не прошу,
Прощения, его не будет, знаю,
Поэтому я просто ухожу.
Из Вашей жизни навсегда простившись,
Сказав Вам всего доброго и всё.
И никогда уже не возвратившись,
Не написав Вам больше ничего.
Возможно посмеетесь, прочитая,
Но мне так проще выразить всё то,
Что не могу забыть, хотя пытаюсь.
Ведь легче мне не стало от того,
Что сделали Вы вид, что всё нормально.
Как-будто бы для Вас это пустяк.
Запомню Вас таким вот идеальным.
Мне очень жаль, что вышло всё вот так.