возрожусь!

Юнусова Алия
Подобно фениксу восстану я из пепла,
И светом новой жизни возрожусь!
Я буду делать то,что никогда бы не посмела,
Пусть и не в милости иль непризнаньи окажусь!
Устала прогибаться,притворяться,
Грустить в душе,на паблик улыбаться,
Любить и отдавать себя,
Сгорать от страсти не любя...