С автоматом на плече

Строганов Сергей
(Прапорщику Росгвардии, мужественно и твердо отказавшейся сотрудничать с гламурными глянцевыми журналами посвящается)

Если мне предложат сняться для журнала на обложку -
Долго буду я смеяться, а потом им плюну в рожу.
Не для этого растила свои ноги, сиси, попу,
Чтоб на это вы, мудилы, любовалися в Европе.

Мне не нужен пошлый глянец ваших розовых обложек,
Не увидит иностранец моих сисей, поп и ножек.
Никогда вам, буржуинам, не скажу я слова "да",
Моей попы вам не видеть в этой жизни никогда.

Так что ищете напрасно вы со мной ненужных встреч
Красота моя украсит лишь газету "Щит и меч".
Если сильно вам охота услажденья для очей -
Там ищите мое фото с автоматом на плече.

27.04.2019