Сказка

Мария Парада
Расскажите сказку. Сказку о планете.
Пусть же в этой сказке не болеют дети.
Там должны быть люди, а душой не звери,
Без опаски можно этим людям верить.

Нет болезней вовсе, ни врачей, ни боли.
Лица там без масок и без лживых ролей.
Нет ни войн, ни злобы, не бывает страха.
Даже без калорий в нашей сказке сказке сахар.

Бегают детишки, весело играют,
Каждого там любят, детства не лишают.
Тетушка Любовь всех собой согрела,
Раздала им крылья и сама взлетела.

Дышат чистым небом жители той сказки,
Со спокойным сердцем ходят без опаски.
Пусть хоть где-то люди на людей похожи
Только в нашем мире зверь живёт в прохожем.