Карлсон вернулся...

Эдуард Харитонов
Я вынужден верить во всё не земное
Повсюду летают странные "блюдца"
Они "лангольеры*" пространства кривого
А нас уверяют, что Карлсон вернулся...

Слышите ржавый, скрипящий пропеллер?
Жужжащий там, где сгоревшие крыши...
Мы режиссёры снявшие триллер
"Война. Апокалипсис. Серые мыши"...
........................................................
*Лангольеры - по рассказу Стивена Кинга фантастические существа, пожирающие пространство...