Подделка

Ната Лесная
Привязанности, страсти, увлеченья -
Все, что душа захочет и приемлет
В угоду слуху, сердцу, вдохновенью,
Зовут любовью люди с упоеньем.

И лишь с годами понимаешь только,
Что сердце у любви не батарейка!
Оно вселенной маленькая долька.
Все остальное - пафос и подделка!

Лишь та, любовь - которая бессмертна,
Как звезды под луной, ветрА на воле.
Лишь та, любовь - которая безмерна
И в счастии земном, и в общем горе.