Не остановит время бег...

Незабудка 25
Не остановит время бег,
Ах, сколько вёсен за плечами,
Но жив и весел человек,
Когда он знает, вечерами

Сойдутся тесным кругом те,
Кто связан родственною кровью,
И верен был своей мечте,
День опустился к изголовью.

Чуть задремав, а за окном
Луч солнца тихо догорает,
И снова старенький мой дом
Двум сыновьям дверь открывает.

Они мужчины хоть куда,
Не хвастая, скажу открыто,
Плечо подставят мне всегда,
Хорошей жизни алфавиты

Не так-то просто постигались,
От буквы «А» до буквы «Я»,
Но видит Бог, мы все старались,
И дружная живёт семья.

У сыновей родились дочки,
И дважды бабушкой я стала,
Но вместе с мужем днём и ночью
Творцу молиться не устала.

Благодарю его за то,
Что в нашем доме солнце светит,
И пусть не омрачит ничто,
Земной наш мир, коль в нём есть дети.

Хоть не совсем я молода,
Но в том не видится печали,
С любимым мужем навсегда,
Ведь небеса нас обвенчали.

Не остановит время бег,
Но зИму в сердце не пускаю,
Тот жив и весел человек,
Кто  с радостью восход встречает. Н.