Нет жизни - без Любви...

Ольга Азарова Шабанова
Сиянье небесных лучей,
Как Любви горячий отсвет.
Играет летними красками
На любимом мною лице.

Мы не одни в этой Вселенной
И как бы не кружилась голова.
От Счастья, нежности ответной -
Мне не забыть твои слова.

Никто не может без Любви,
Жить лишь мечтая о грядущем.
Ведь перед всеми мир раскрыт,
Мечтой сжигая наши души.

И лишь двоим Любовь дана,
Царит средь грёз и снов весенних.
Как дар дарована она -
Только двоим во всей Вселенной!