Первобытный инстинкт

Сергей Гурук
Первобытный инстинкт - борьба.
И возможность умереть за свободу
Мне не дает покоя и сна
Мир моральных уродов.
Я немного странно пишу?
не выходит иначе писать,
когда жизнь напоминает войну
и больше нечего ждать.
Слова комом в горле застряли,
от серого цвета тошнит!
Я снова себя теряю
среди черно-белых страниц.