Голгофский крест

Наталья Мелешко
Это там, на Голгофе случилось:
Там Христос на кресте умирал,
Там заклание Агнца свершилось -
Божий Сын людям жертвою стал.

Он вознёс Своим телом на древо
Все грехи и пороки людей,
Избавляя от Божьего гнева
И спасая нас Кровью Своей.

Это там, на кресте совершилось,
Там великая битва была -
Люциферова власть сокрушилась,
Бой проигран источником зла.

Смерть - за грех наш суровая плата,
И закон сей с престола небес,
Но Христос искупил нас - распятый,
И как первенец Божий воскрес!

Эту добрую весть и поныне
Слово Божие миру несёт -
Человеку спасение в Сыне,
Он жизнь вечную людям даёт.

Бог нетленное дарит богатство
Через веру в Иисуса Христа -
Приходите, наследуйте Царство,
Славя Бога в сердцах и устах!

"Ибо благоугодно было Отцу, чтобы во Христе обитала всякая полнота, и чтобы
посредством Его примирить с Собою всё, умиротворив через Него, Кровию креста
Его, и земное и небесное" (Колоссянам 1: 19,20)