Клочья

Слава Сорокин
пусть рвётся в клочья время
я жалею о каждой секунде прожитой
я пытался заглушить свою к себе жалость
я пытался убить себя
точнее, то, что от меня осталось
да, бл@дь, я есть, но не должен быть

когда ночная тишина
становится громче звона церковного
когда безлунная тьма
становится ярче света солнечного
тогда состояние моё обескровленное
кричит: к чертям всю эту планету
и вселенную всю

под огонь инквизиций
эту потустороннюю гадость
я выгляжу так, будто живой
но я мёртв
точнее, то, что от меня осталось