Об Иисусе Христе...

Анна Шуткина
В Евангелие написано, Христос из Святого Писания
Узнал, что будет с ним:
Первосвященником гоним,
Любя людей, их исцелит,
Грехи мирские им простит.

Иудой предан пред народом,
Храм не помог священным сводом,
Судимый Понтием Пилатом,
Умрёт он на Кресте распятым.

Послал Христа Бог не убить,
Добром всю злобу исцелить.
Из смерти вышел он  живым,
И доказал, что Божий Сын!

В предательстве распятым, Страшнее быть не может.
А верующим в Бога,
Христос всегда поможет!

С пожеланием здоровья, счастья, любви,
тепла и добра Вам...