я хотел тебя

Шерватс
помнишь я хотел тебя голую
в любом месте
сорвать с тебя платье
прижать к стенке
помнишь я грубым не был ни разу
целовал твою талию
знаю каждый изгиб тела
каждую родинку
каждую царапинку
помнишь я все клялся
что сделаю тебе очень больно
что плакать будешь
ночами
я сам ничего из этого не помню
если честно
только твоё дыхание
у моего сердца