Тут просто мысли

Мария Парада
Тут просто мысли
Тут просто мы здесь.
Давай о жизни
А что ещё есть?
Со струйкой дыма,
За кружкой пива
Ты говорила,
А я шутила.
Рассвет встречая
Раздели души
В слова вникая
Как можно глубже.
Болтали долго
Не мы с тобою,
Моя душа -
С твоей душою.