Кокоши и Мамоши

Генриетта Погодина
Вспыхнуло  все  внутри
Огненным, жгучим  пламенем.
Мне захотелось  плыть
Вдруг под другим  знаменем.
Прежде ценить – доблести,
И людям таким отдавать почести.
И ненавидеть  подленьких
Мальчиков,  вполне  взросленьких.
Кто  наслаждается  деньгами,
Пахнущими  вином и постельками.
Плачут мамы таких, убиваются,
Им не понятно:  за  что уродами
Их сыночки  людьми  называются.
Им  поддержку  ищут  с притопами
И  вопрошают у всех со вздохами.
Не на тех их сынки  в этот раз нарвались
И в суде  уж не так  широко улыбались…
Я ценю своих дедов и прадедов,
Кто сражался с врагами и бедами.
Они  нашу страну  прославили.
И возвращались домой только с победами.

Пусть  у мам  их   слезы  будут  горьки,
И них растут  богатые  подонки…
  16.10.2018