новосёл - 4617

Август Май
новосёл
09:56
Публикация номер 4617

средь новостроек блуждал осёл;
вздыхал: какие были рощи,
какие поляны -
он не понимал, что люди получают комфортабельные квартиры и сортиры;
и не понимал, что сам те красоты, из-за отсутствия общественных туалетов инфраструктуры, гадил.

мой друг... когда хвалишь деревенскую натуру -
её превозданную культуру -
не будь ослом.

                27 апреля 2019 года примерно 10:01

***