Завораживает вечер

Валерий Полозников
Завораживает вечер- реки, горы, и поля,

Твои губы, твои плечи, взгляды – отблеск янтаря.

И извилистой тропинкой, тонкой нитью путевой,

Нежной, ласковой тростинкой расцветает образ твой.


Я хочу его касаться, другой доли не хочу.

Будем с месяцем кататься по небесному ручью.

Завораживает вечер- реки,горы и поля,

Твои губы, твои плечи, взгляды – отблеск янтаря.

***