Бокал рубина отражая

Яков Кошельков
Бокал рубина отражая
Держу в холодных я руках
Ночь, шум дождя. Я наливая
Тону в дождливых берегах

Тону в потемках душ не светлых
И в поисках твоей одной
Печальных криков безответных
Я напиваюсь сам собой...

Я напиваюсь до предела,
Что возродиться и забыть
Как много говорим без дела
Как много можем упустить...

Я не хочу про это думать
Про это помнить не хочу
Подальше нужно это сунуть
Поглубже тихо я шепчу