На фиг надо!

Роза Хастян
НА ФИГ НАДО?

Не поймешь!

Фортуной предназначенная пуля
Пролетела  мимо!
И та, что целилась меж глаз,
И та, что...  в сердце прямо.
 
Не знала я,
Бескровной смерть бывает,
И без боли.
Вот и всё!  Живут герои!

Не те, кто головы сложил
В горах и поле,
А те, кого придумала сама
На беду свою, на  горе.

Сошли на нет. Сошли с пути.
Без указания дистанции сошли,
Сорвав петли
Со всех распахнутых дверей.

Порвав счета,
Квитанции на клочья разорвав,
Покинув поле  битв 
Не с той ноги.

А между тем,
Упрекали меня в чем-то
Недалече, чем вчера
Те же фраера.

Теперь, мне... ЧТО?
Одной… грести?
Доколе и куда? 
На фиг надо?!

Р.Хастян