Нет, не все ещё в жизни взято...

Валерий Полозников
Нет, не все еще в жизни взято,

И не сказана Та строка.

Унесите меня куда – то,

Словно солнца луч- в облака.


Не жалею я себя, не жалею,

Скомкав душу, не сойдя с ума…

От тебя я балдел и балдею,

Неба синь, облаков кружева…


Нет, не надо чокаться чаркой,

Свой павлиний хвост распустив.

Сквозь пьянящую зелень парка,

Сквозь летящий в душу мотив.

09.02г.

***