Я преклоняюсь пред тобой..

Валерий Полозников
Я преклоняюсь пред тобой, мечта моя.

Но не могу сорвать рукой плод бытия.

Твои колени обниму и грудь твою.

И потому лишь я живу – твой взгляд ловлю.


Из под восторженных ресниц стрелу роня,

Как стая перелетных птиц пронзит меня

И унесет нас за собой за сто дорог,

Где моря плещется прибой – любви порог.


И распахнется предо мной смысл бытия,

Хочу почувствовать душой  объятия…

Я преклоняюсь пред тобой, мечта моя,

Какая сладостная боль, где ты и я.

***