СтрастнАя предвечность

Истокон
Одна сексилионная,
и меньше, если в степени,
в синергетике, - в её Вечности,
от Господа Вселенной
я с Троицей, - мы - Квадро,
для тех, кто тут в незнании,
в сомнении, в познании,
сообщаю, - это важно!
А ваша доля в Боге
возможно много больше!
Но, моя вера тоньше,
и вместе с тем и толще!
И правда же, мучительней
сегодня, завтра праздничней,
ведь, со Вселенной правиться
гораздо поучительней!
Не только в Бога-Сыне - Бог,
а в каждом нашем разуме, -
есть любовь, -  и не по нраву,
и нам нравы воскрешая!