Московский Арбат

Зоя Исаева 2
Арбат Москвы, душа столицы.
Здесь собираются ребята и девицы.
Здесь песни самодельные поют,
Целуются и пиво всюду пьют.
 
Театры здесь и множество кафе,
Картины продаются по душе,
Здесь шутки, смех и прочие забавы,
Артист пройдёт, вы, улыбнувшись, рады.

Арбат, Арбат, как ты хорош,
Когда по улице тихонечко идёшь.
Приезжему,  здесь впору удивляться,
А москвичу привычно улыбаться.


            04.2019

Картинка из интернета.