Я забуду тебя

Ефросинья77
Я забуду тебя. Обещаю,
Когда сердце к тебе остынет.
Я забуду, когда окрепчаю,
Будут мысли забиты другими.
Я забуду тебя. Обещаю.
Когда просто переболею.
И не буду писать, что скучаю,
И ни разу не пожалею.
Я забуду тебя. Это знаю..
Когда в жизни все будет клево.
Я забуду тебя. Обещаю.
Когда встречу опять другого.
Я забуду тебя теплым днем,
Когда будет все за плечами.
Когда буду я думать о нем,
И ему лишь писать ночами.
Все вернется в привычное русло,
О себе ты сейчас не напомнишь.
Я забуду про наши чувства,
Я забуду тебя, а ты вспомнишь.