На высокой весенней ноте

Ильдус Сагитов
На высокой весенней ноте
Оборвалась Зимы струна.
Зеленые листья, птиц пение
Нам подарила Весна!

Яркое Солнце,  море тепла
Дождь освежающий души.
Весенней капели, звуки ручья
И в линзах красивые лужи.