Не брани меня за все...

Валерий Полозников
Не брани меня за все, друг единственный.

Приглашаю я тебя в парк, где истина.

Где за ревом зарево горем счастливо.

Подари мне часть души - будь участлива.


Непонятные слова, в душу бъется боль

И нечистая молва- как конюшни вонь.

Не хочу тебе кричать, я шептать хочу.

Мне не надо чувств скрывать, я ответ ищу.


Я боюсь, боюсь, боюсь черной зависти.

Сам с собою нахожусь в муках совести.

Мне не надо лишних слов, друг единственный,

Не брани меня за все. Где же истина?

***