Горит свеча...

Татьяна Клещина
27 апреля - День памяти моей мамочки. 19 лет спустя...

Горит свеча у образа родного.
Сегодня вновь я говорю с тобой,
Мой милый человек, на всё готова,
Лишь бы услышать, мама, голос твой.

Но нет ответа, как и нет возврата
Из жизни вечной, где лишь мир, покой.
А мы, земные, всё спешим куда-то,
Всё приближаем свой конец земной.

Очередные ждём мы дни рождения,
Всё старше становясь из года в год.
Мы радуемся Дню - на Свет явление,
Но с каждым годом дни наперечёт.