Не заплачу...

Валерий Полозников
Не заплачу я сейчас, не заплачу,

Не задумаюсь ни о чем.

А я выпью за удачу,-

Что мне надо в жизни еще?

Куролесит судьба – кибитка,

В морду бьет своим кулачьем.

Не заплачу я , не заплачу, -

Что мне надо в жизни еще?