Святая Матрона Московская

Валентина Путилова
Московская Матронушка Блаженная
Слепа,но сердцем хороша.
Душа её священная,нетленная
Сейчас находится на небесах.

Глаза её-источники мытарства,
Приносит телом ,словом людям правду,
А для людей становится лекарством.
Святая -названа по праву.

И ум её правдивей тела,
Показывает в вере искренность.
Она добра,здоровья всем желала
Была во всём правдивой,истинной.

Нет ,не нуждается и в поцелуях
Всем ясно же,конечно,так.
Достаточно,скажите алилуйя
Оставит навсегда вас боль и мрак.