Учитель, ученик

Андрей Александрович Шаврин
Как скоро
Будут перемены
Младой спросил
У пожилого

Так надоело
В мути быть
И радости
Так хочется
Отведать снова

Да коли ждать
Ответ простой
Печали и тоски
Еще прибудет

Стоять на месте
И мечтать
То точно
Ничего не будет...
    27.04.2019г.