В ожидании любви...

Анна Густи
И поезд тронулся! И замелькали вновь
Надежда, вера, счастье и любовь...
А грусть на станции уткнулась в Небеса,
И слёзы горькие наполнили глаза...

Вокзал простуженный не рад? Не рад.
А стрелки тянут сонный циферблат...
И осознав, что некуда идти,
Остановилась в ожидании любви...

Присев на лавочку, курила боль,
Пронзала мысль отравленной иглой...
Душа, застыв в неведомой тоске,
Последний раз поверила судьбе...

27.04.2019 АннА Густи