Я и так-то был дурак!

Леонид Ефремов-Бард
Ночь в "Фейсбуке" провозился,
Пообщавшись наобум,
И болезнью заразился
Мой не шибко сильный ум...
Фото, бредни, просто каша!
Смайлы, гифы...Караул!
Посмотрите-ка, вам машут!
И я тоже подмахнул!
Кто там, тётя или дядя,
Под инетовской луной?
Сдуру подмахнул, не глядя,
И теперь сижу больной!
Ни гу-гу о гонорее!
Там леченья метод прост!
Это что-то поострее,
С осложнением на мозг!
К монитору тянет жутко,
Не излечишься никак!
...Ослабление рассудка...
А и так, ведь, был дурак!
27.04.19