Ты - пчела, попавшая случайно

Книжник
Ты - пчела, попавшая случайно
В темноту полуночных страстей,
Ты явилась неприкрытой тайной,
Разорвав в мгновенье сеть сетей.

В тишине встречаются поэты,
Чтоб встревожить музыкой покой,
Пролетают резвые кометы,
Прикрывая их своей судьбой.

Тишина твоя - такое благо,
Что захочет тело пострадать,
Слишком высоко трепещут стяги,
Чтобы руки их могли достать.