Я четвертый день молчу

Генриетта Погодина
Я четвертый день молчу,
Собеседника себе не нахожу.
Позабуду скоро все слова.
Высохнет без  мыслей  голова.
Как же мне себя  растормошить?
Может,  взять и песню  сочинить?
Но зазвучат ли в ней слова,
Зовущие  к полету в  небеса?
  4.12.2018