В настроеньи - табличка Дождь

Алина Тайга
В настроеньи - табличка "Дождь",
И на сердце тоскливо и пасмурно,
Ты в толпе одиноко идешь,
Может это привычка - опаздывать?
Или мудрость? Зачем спешить,
Подгоняя минуты летящие,
Понимая, что нужно жить
В это время - оно настоящее.
Как исправить табличку "Грусть"
На "Веселье", а может "Спокойствие"?
Как пройти свой тернистый путь,
Не поранив души, даже косвенно?
Улыбнешься навстречу дню,
Разогнав свои мысли колючие,
Я за то тебя не виню,
Просто знаю, что ждет только лучшее...

27.04.2019