Ты заслонила всё, что было

Книжник
Ты заслонила всё, что было,
Но это - не твоя вина,
Ты безупречно окрылила
То, что другая в плен взяла.

Ты откровением смутила
И напоила чистотой,
Небесной вдохновила силой
И обручила с тишиной.

И я, окутанный благами,
Молю, чтоб длился этот сон
И не кончался... Всё, что с нами
Случилось - колокольный звон.