На двадцатилетие дочери...

Валерий Полозников
Шевельнуло крылом время, годы унося.

Зорче взгляд и тверже стремя твоего коня!

И лучистою тропинкой, сказкой луговой,

Солнечною паутинкой он летит стрелой.


Все преграды, что попали на твоем пути –

Слезы горестной печали сможет он пройти.

То извилистою речкой стелется меж скал;

Вдруг игривою овечкой, водопадом стал.


То на небе синеоком - месяц радуги,

В том недавнем и далеком тебя радует.

Шевельнуло крылом время, покатилось вспять.

Доброе взростили семя твой отец и мать.

24.06.03г.