Стихия

Вальди Ви
 Между прошлым и будущим нет меня
Всегда почему то завтра
Смотрю я на избу
Горящего в нём коня
Он весь из огня, что странно
Не вытерпеть стало б ему тогда
А он почему то пляшет
Свершается чудо внутри меня
Женщина русская вяжет
Плетёт узелки на память своей
В узду завязав косичку
И племя людей и племя зверей
В стихию воды кличет
Стихает огонь в привычных печах
Теперь настоящим ходит
Избушка светла
Борозда целина
И новая жизнь просит.