Обо мне шептала судьба...

Валерий Полозников
Обо мне мне шептала судьба:

«Как же ты сейчас одинок!».

Так сметелилась с гнусом тайга,

Закрутившая месяц в рог.


И не памяти нет, ни тропы,

Показавшей дорогу вспять.

Я не буду делать долги,

Я не буду их собирать.


Тот, кто должен - меня поймет,

А не должен – в том нет вины.

Голос бога внутри качнет

Хрупкий колокол их судьбы.

***