С Пасхой!

Надежда Истомина 2
  С Прекрасным Праздником Поздравляю!
        Добра И Счастья Вам Желаю!
        Пусть На Душе Будет Тепло!
        А Дом Наполнится Добром!
Христос Воскрес! Во Истину Воскрес!
            Слышится По Всюду!
  Я Крепкого Здоровья Вам Желаю!
Пусть Хранит Вас Господь От Всего Плохого!