Пасха две тысячи девятнадцатого года

Алексей Пономарёв 4
27.04.19г
Перезвон малиновый плывёт,
По над Родниковскою округой.
Колокол на Крестный ход зовёт.
И народ целуется друг с другом.

Так вот повелось уж на Руси.
Нет светлее праздника и краше.
Бог не зря Иисуса воскресил,
Чтоб о нём мы вспоминали чаще.

И волною катится Пасха,
По селенья и далёким весям.
Было так, так будет на века,
На Родной Земле пока все есть мы.