Звезда мерцая, шлёт привет

Таисия Суманеева
Звезда мерцает в поднебесье
И шлёт привет из тех миров.
Когда-то были с нею вместе,
Но память скрыта на засов.

На Землю дУшу поселили
Повторно выучить урок
И все мы здесь его проходим,
Но вряд ли сможем постичь в срок.

И так навечно;жизнь за жизнью
Душа в работе и труде
И лишь во сне сможешь увидеть
Миг прошлой жизни на звезде.