Свечу задуй...

Анабелла Го
- Ты хочешь пламенем гореть?
 - Хочу, но лишь любви пожаром.
   - Тогда зажги меня, но удержи, не дай истлеть,
      Погибнув даром...

- Ты хочешь зажурчать внутри?
 - Хочу... рекой, не водопадом.
  - Тогда... излей любовный сок в меня и обними...
     Воздам нектаром...

- Ты хочешь к звездам улететь?
 - Хочу, но, только... возвратившись...
  - Тогда... держись покрепче... мы взлетаем... яркий свет
     И вспышка, видишь...

 - Люби..., обними..., глаза поцелуй...
  - Ко мне прильни..., люби..., свечу задуй...
23:59 26.04.19г.