Отпугивающее

Алёна Костина
Не ходи за мной по следу.
Мои мысли не читай.
И в своих не будь мне предан.
Я - последняя черта.
За которой - не проснуться,
За которой - спят века.
От железного трезубца
Не оставлю ни зубка.
Я избушку арендую,
Но её на карте нет.
Ветры голову надуют,
Мхи и травы спрячут след.
Не спеши ко мне согреться.
Я сведу тебя с ума.
Вместо крови кетчуп с перцем,
Вместо солнца куркума.
А в стихах могу рядиться,
Хоть в богиню, хоть в Ягу.
Я в ежовых рукавицах,
Но глаза мои не лгут.
Я – царица! Я – тигрица!
Юным девкам не чета…
Не проси - лицом открыться.
Я тебе не Гюльчатай!