Свет

Натэлла Пак
Взбиты облака, как пена,
Тонкой струйкой солнца луч,
Густотою их презренный,
Не пробился из-за куч.

Но наращивал он силу,
И пришла от Бога мощь,
Дав небесному светилу
Все преграды превозмочь!

Луч пробился в атмосферу,
Мир окрасил яркий цвет,
В жизнь принёс он людям веру,
Наполняет душу свет.