Светлая Пасха

Евгений Гордеев
Святой огонь из Поднебесья
приносит нам благую весть,
что Иисус Христос воскресе
и освящает нас с небес…

Душа бессмертная ликует!
ОН возродился, смерть поправ…
И всех, кто верует, целует,
любовью за любовь воздав…

Святая Пасха  наступает,
неся на Землю мир и свет,
в умах и душах оставляя
благой, неизгладимый след…

Здесь расписные яйца краше,
шедевров Карла Фаберже.
и  куличи с изюмом слаще,
чем «Рафаэлло» и «Роше»…

В хрустальной сини  Поднебесья
почти две тыщи лет и днесь
на наш привет: «Христос воскресе!»
звучит: «Воистину воскрес!»
 

27.04-2019 г.