Вышей крестиком мне на удачу...

Артем Чиркинян
Вышей крестиком мне на удачу,
вышей гладью дорогу в судьбе.
Я заветов твоих не растрачу,
пусть они мне помогут в беде.

Пусть они говорят мне о лете,
о лучах Солнца, счастье, тепле...
Нет узора дороже на свете -
путь к тебе да в хорошем седле.

27.04.19
© Артем Чиркинян